커뮤니티
디벨로퍼 P
의뢰
사는 이야기
[모든것이 다 연결되더라~]

큰 회사에 임원으로 있는 선배와의 전화통화~

정작 말하려고 하는 것은 빗겨갔는데~

내가 이야기한 다른 것에 더 관심을 보이는... 선배

정작 중이 제 머리  못 깍는다고 ㅎㅎ

그 선배가 관심있는 그 일에 대해서 주변 지인을 소개시켜주었다. 

즉, 

세상은 살아보니 더군다나 보안이 많은 디벨로퍼 업계에서는 

주변의 모든것들이 다 쓸모가 있더라.

그러니 매목적으로 하나만 고집하지는 말아야곘다 싶다. 

난 그닥 이라고 생각했던 것들이 그 선배에게는 번뜩이는 것이었던 것처럼 ~ 모두 다 연결되어있더라~ ㅎㅎ 

내 주변의 사람, 물건, 일들을 소홀히 봐서는 안될 이유가 여기에 있지 않을까~ 

이안
맞습니다 그래서 친한 사람들과는 사소한 정보도 교류하려고 하고 있습니다. 딜아고라도 사소한 정보로 누군가의 어려움이 해결될 수 잇는 곳이 되었으면 합니다 ㅋㅋ
양지호 건축
공감합니다. 누군가의 작은 관심, 도움이 누군가의 전환점이 될 수도 있다 생각합니다.^^!
디벨로퍼 P
[이안] ㅎㅎ 소소하게나마 함께 화이팅해서 말씀하신대로 이끌어 나가보시죠 .ㅎㅎㅎㅎ
디벨로퍼 P
[양지호건축] 맞습니다. 이야기 하는 것만으로도 서로 시너지가 될 수 있을 듯 보여집니다. ㅎㅎ 늘 건승바랍니다.