커뮤니티
디벨로퍼 P
의뢰
사는 이야기
[끄적이는걸 알려주는게 아니었는데~ ㅎㅎ]

'디벨로퍼' 라는 이야기를 이제는 알게된 작은아이..

석사논문 쓸때도 (그때 작은 아이는 초등학생) 데이터 입력하는것을 도와달라고했었고, 

보고서 작업할 때 (집에서) 옆에서 보더니..

그리고 술먹고 '야생에서 디벨로퍼로 사는 이야기'등등 해주었더니. 

얼마전부터 직접 말하기 거북한 내용을 1페이퍼로 작성하여 보내온다. ㅎㅎㅎㅎ

아빠가 고양이에 약하다는것,

그 약점을 제대로 파악하고 있는듯 싶다. ㅎㅎㅎㅎ

그저 웃지요~ 

펜션갈때, 외국여행갈때 등등

1페이퍼로 지 할만만 하고 '찬조' 하라고하는 뻔뻔한 초보야생러를 키웠다 싶다. ㅎㅎ

잘 다녀오기를~ 

싸이씨 잘 부탁해요~ 재미나게~ ㅎㅎ

동산부동산
와....... 사업시켜야겠는데요
디벨로퍼 P
ㅎㅎ 19일 첫 출근하는데` 잘 해낼지 걱정이드는 전날입니다. ㅎㅎㅎ
이안
행복한 이야기 ㅋㅋ
디벨로퍼 P
공교롭게 첫 출근전에 저리 보내오니~ 안 보내줄수가~ ㅎㅎㅎㅎ