커뮤니티
디벨로퍼 P
의뢰
마케터 룸
[최필주대표님 책을 만나다~ ㅎㅎ 그리고 인사이트있는 책으 제목~ 도 만나다]

IFC몰에서 최필주대표님 책을 만나다. 

반가움 ㅎㅎ

영풍문고는 디벨로퍼의 책을 손 쉽게 만나볼 수 있는 곳이다.

큐레이션 하는 사람의 센스가 돋보이는~ 

그리고 요즘 느꼈던 또다른 인사이트 있는 제목의 책도 만나다. 

딱 30초. 그 안에 말해야한다고 어느책에서 그러던데~ ㅎㅎ

말하는 사람 재미 붙이면 참 말릴수도없고 말이다.

딱 30초 인거다.

요약 잘 하는 그런 대화 좋은거같다.

하염없이 이야기하는거 정말 힘들다. ㅎㅎ

딱 30초다~ ㅎㅎ

리즌아이
저두 서점을 가는 것을 즐깁니다.
배치되어있는 책만 봐도 유행이 뭔지 예측이되서요
30초 말하는거 너무 어렵습니다... ㅋㅋㅋ
책 잘 봐주셔서 감사합니다
디벨로퍼 P
[리즌아이] 맞습니다. 큐레이션 되는 것으로 그리고 어떤 방향으로 제목들이 흘러가는가에 대한 인사이트가 분명 있더라구요. ㅎㅎ 저도 아이들하고 이야기할 때 늘 30초 넘어가더라구요~ ㅎㅎ 줄여야할텐데 말입니다. ㅎㅎ 그러나 대표님은 더 많이 말하셔야하잖아여. 노하우 꺼내시려면요~ ㅎㅎㅎㅎ 더더욱 잘 되시고 늘 건승바랍니다.